KaffeeSATZ - Weihnachtsedition - Studieren, Austauschen, Thematisieren & Zusammenkommen

Dienstag, 13 Dezember, 2016 - 13:00 bis 18:00
2. KaffeeSATZ – Weihnachtsedtion – kostenloser Kaffee!!!
„Studieren, Austauschen, Thematisieren und Zusammenkommen“, dafür steht der KaffeeSATZ. Insbesondere der letzte Punkt ist ja in der Weihnachtszeit wichtig, deshalb wollen wir euch am 13. Dezember herzlich ins Nusselt-Foyer (Geb. 10.23, 1. OG) einladen. Von 13 bis 18 Uhr gibt es kostenlos verschiedene Heißgetränke und Kekse. Dabei könnt ihr wie immer alles zum Studium fragen oder einfach nur zwischen den Vorlesungen einen Kaffee genießen und in weihnachtliche Stimmung verfallen.
Insbesondere unsere Ersties sind herzlich eingeladen uns nochmal Feedback zur O-Phase  zu geben. Aber auch für höhere Semester wird es die Möglichkeit geben, fachkundige Fachschaftler alles zum Thema SPO-Wechsel (Master CIW , Bachelor & Master MACH ) zu fragen.
 Also kommt vorbei, genießt einen leckeren Kaffee, Tee oder andere weihnachtliche Getränke!

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Fachschaft MACH/CIW