Hallo liebe Master-Studenten,

der erste systemtechnische SPO-Wechsel wird ab Montag (21.11.16) für drei Wochen stattfinden. Wer möglichst schnell in die neue Master-SPO umgeschrieben werden möchte, sollte den Antrag auf SPO-Wechsel daher auch in diesem Zeitraum bei Frau Freudig oder Frau Benoit abgeben. Falls ihr umgeschrieben seid, bekommt ihr eine Bestätigung.

HINWEISE:
  • Die Maximalstudiendauer in der Master-SPO 2016 beträgt 8 Semester. Falls ihr in die neue Master-SPO wechselt, gilt diese Frist auch für euch.
  • Der SPO-Wechsel ist bis 31.01.2017 möglich.
  • Ihr habt noch die Möglichkeit euren bereits abgegebenen Antrag zurückzuziehen. Wenn ihr umgetragen seid, dann könnt ihr nicht in die Master-SPO 2012 zurückwechseln.

Alle Regelungen für den SPO-Wechsel und den Antrag auf SPO-Wechsel findet ihr auf der Fakultätshomepage.

Eure Fachschaft MACH/CIW

Beitrag vom :