Datum:
Mittwoch, 20 Juli, 2016 - 09:00 bis 16:00
Hallo liebe Studenten,

diese Woche Mittwoch findet die Wahl der Studierendenvertretung im KIT-Fakultätsrat und KIT-Senat statt. Hier ein paar Infos dazu:

Was wird gewählt?
* 3 studentische Vertreter/-innen im KIT-Senat
* Studentische Vertreter/-innen im KIT-Fakultätsrat

Warum KIT-Senat wählen?
Im KIT-Senat, dem höchsten Entscheidungsgremium im KIT , werden sämtliche Entscheidungen über die zukünftige Gestaltung der Universität getroffen. Hierzu zählen unter anderem Beschlüsse von Studien- und Prüfungsordnungen, Berufungen von Professoren und finanzielle Angelegenheiten.

Wen in KIT-Senat wählen?
***Studierendenschafts-Liste***

* Frederik Heberle              (KIT-Fakultät Chemieingenieurwesen und Verfahrenstechnik)
* Jakob Laurin Schöckel     (KIT-Fakultät Maschinenbau)
* Mohammad Al-Kaddah    (KIT-Fakultät Maschinenbau)

Warum Studierendenschafts-Liste wählen?
Die Fachschaft MACH/CIW hat die Studierendenschafts-Liste, die zur KIT-Senatswahl antritt, mitaufgestellt. Bei der Wahl der o.g. Kandidaten ist gewährleistet, dass diese im KIT-Senat eine gemeinsame Meinung vertreten und in ständigem Austausch mit der Studierendenschaft stehen. Nur wenn Einigkeit unter den drei Vertretern herrscht, können sie für die 25000 Studenten sprechen.

Wo wählen?
* Foyer Maschinenbauhochhaus (Geb. 10.23)

Wann wählen?
* Mittwoch, den 20.07.2016
* 09:00 - 16:00

Nähere Infos findet ihr in der Wahlrubrik.

Eure Fachschaft MACH/CIW

Beitrag vom :