Kaminabend für MINT-Studentinnen

Freitag, 30 Januar, 2015 - 17:00
Das MINT-Kolleg Baden-Württemberg am KIT organisiert am Freitag, den 30. Januar 2015 ab 17 Uhr einen Kaminabend "Karrierewege in MINT" für Studentinnen. Die Teilnahme ist kostenlos und es findet am KIT-Campus Süd im Gebäude 50.20 im Raum 003 statt.

Wissenschaftlerinnen des KIT , des Fraunhofer-Instituts für Chemische Technologie und aus der Industrie werden einleitend zu ihren jeweiligen Studien- und Berufswegen im MINT-Bereich referieren, bei einem anschließenden Get-together bei Imbiss und Getränken habt ihr zudem die Möglichkeit, Fragen zu stellen, Tipps zu erhalten und euch über Ihre Erfahrungen im Studium auszutauschen.
Das Programm zur Veranstaltung findet ihr unter: http://www.mint-kolleg.kit.edu/1963.php

Wenn ihr Interesse habt an der Veranstaltung teilzunehmen, meldet euch bis Mittwoch, 21. Januar 2015, bei (saskia.kutscheidt [at] kit.eduper E-Mail an. Bitte beachtet, dass Sie eure Anmeldung erst ab den 8. Januar - nach Reihenfolge des Eingangs eurer Anmeldung -  bearbeiten wird.