[KHYS] KIT-Doktorandentage - auch für promotionsinteressierte Studenten// KIT PhD Days - students most welcome!

Mittwoch, 19 März, 2014 - 09:00 bis 17:30
Hallo liebe Lernenden!

Wer sich schon mal Gedanken zu seinem weiteren Werdegang gemacht hat, wird sicherlich auch über eine Promotion nachgedacht haben. Für Informationen rund um dieses Thema finden die KIT-Doktorandentage statt.

Eure Fachschaft

Sehr geehrte Studierende,

wir möchten Sie hiermit auf die ersten KIT-Doktorandentage hinweisen. Sehr viele Veranstaltungen (Programm) richten sich gleichermaßen an Promovierende und Promotionsinteressierte. Für Letztere ist insbesondere auch das Beratungs- und Informationsangebot am Mittwoch, 19.03.2014 an den Infoständen im Audimax interessant, wo alle wichtigen Ansprechpartner/-innen für Promovierende und Promotionsinteressierte ihre Services und Angebote vorstellen werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihr KHYS-Team

------------------

Dear students,

We would like to inform you about the first KIT PhD Days 2014. Many of the events (agenda) are also of interest to students who are interested in doing a PhD at KIT - especially the information booths in the foyer of the main lecture hall building on Wednesday March 19, 2014.

See you at the first KIT PhD Days!

Best regards,
the KHYS-Team

INFORMIEREN-ORIENTIEREN-VERNETZEN – KIT-Doktorandentage 2014
Weitere Informationen und Anmeldung unter: KIT-Doktorandentage